Equilibre alimentaire en CVL

  • Objectifs généraux:

Acquérir les gestes professionnels du premier secours en équipe.

  • Effectifs par session

Minimum: 10                         Maximum: 15

  • Lieu de réalisationn souhaité:

Lifou, Maré et Ouvéa

  • Nombre de session: 1/ îles

 

  • Public:

Tout public ayant obtenu le BAFD et les cuisinières de CVL.

  • Niveau de Formation:

Aucune

  • Précision sur le public:

Tout publics ayant obtenu le BAFD et les cuisinières de CVL.

  • Validation : Attestation

 

  • Date et Lieu:

Lifou: 21 Juillet 2014 -24 Juillet 2014 (28h)

Maré : 07 Juillet 2014 - 10 Juillet 2014 (28h)

Ouvéa : 01 Septembre 2014 - 04 Septembre 2014 ( 28h)

  • Organisme de formation

LIfou /Maré / Ouvéa  : IFDEC