Pâtisserie ( Perfectionnement)

  • Objectifs généraux:

Permettre aux participantes d'accéder à un niveau supérieur en pâtisserie.

  • Effectif par session:

Minimum: 10                 Maximum: 12

  • Lieu de réalisation souhaité:

Lifou, Maré et Ouvéa

  • Nombre de session : 1/ îles

 

  • Public:

Femme recherchant un emploi, ayant suivi "l'initiation"

  • Niveau de Formation : Aucun

 

  • Précision sur le public:

Femme ayant suivi l'étape "initiation"

  • Validation: Attestation

 

  • Date et Lieu:

Lifou : 18 Août au  22 Aoûtl 2014 ( 35h)

Maré : 15 Juillet au 19 Juillet 2014 ( 35h)

Ouvéa : 13 Octobre au 17 Octobre 2014 (35h)

  • Organisme de formation 

LIfou / Maré / Ouvéa ( IFDEC)