Stage de conditionnement et traitement du poisson
Objectif général de la formation
- Offrir aux stagiaires les moyens d’acquérir la théorie générale, les méthodes et la pratique pour la manutention et la conservation par le froid des produits de la mer à bord et à terre.
Les objectifs spécifiques de la formation :
- Le produit, l’hygiène, le froid, les applications du froid, traitement du produit à bord, traitement du produit à terre, travaux pratiques sur les produits, analyse et conclusion du stage.
Organisme de formation :
Volume horaire :
Période de la formation :
- Avril 2013 à Lifou
- Septembre 2013 à Ouvéa
- Juilllet 2013 à Maré
Lieu :
|
Dates de la formation :
- 22 Avril au 25 Avril 2013 à Lifou
- 08 Juillet au 12 Juillet 2013 à Maré
- 16 Septembre au 20 Septembre2013 à Ouvéa
Effectif de la formation :
Public ciblé :
- Futurs et nouveaux promoteurs
|